おいしい時間をどうぞ! pain scone cake smoke cooking camera utsuwa
伊予柑ピールを作りました♪ これがないと困ります~(^^;3回煮こぼしてからお水とグラニュー糖を加え、15分程あくを取りながら煮た後、一晩室温で(夏は冷蔵保存)置き、翌日水分がなくなるまで煮詰めました。乾燥させて・・・グラニュー糖をまぶせば出来上がり♪ 香りづけにコアントローも振りかけてみました。いい感じですね(^^)
http://fuupainpart2.blog56.fc2.com/tb.php/576-4c684ca6
| HOME |
Author:fuuuu 天然酵母のパンと陶芸の愛好家::::F's cafe::::F's cafeでおいしい時間をどうぞ!に続く2番目のブログです。
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
Powered by FC2 Blog Template Designed by しらか Copyright © F's cafe・・・ All Rights Reserved.