F's cafe・・・

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私の十八番・・・

先週末、久しぶりに私の十八番のパン・・・2種を焼いてみました。


パン・オ・レ・フェンネル

フェンネル1

フェンネル6

はるゆたかブレンド、リスドォル、牛乳、砂糖 2%、塩1.5%
フェンネルシード、酒粕酵母(前種法)

フェンネルシードの香りにミルキーな甘い香りが加わり・・・なんともいい感じです~


ミッシュブロート

ミッシュ-2ミッシュ5


リスドォル、レジャンデール、ライ麦粉(アーレファイン、アーレミッテル)
ディンケル小麦の粒、胚芽、塩1,5%、酒粕酵母(前種法)


今回は酒粕酵母も元気モリモリ! 
ミッシュブロートは洋でも和でもどちらの食事でもOK! やっぱりこれが一番好きかしら?
そういえば、今年は新種レシピにTRYするって・・・目標でしたね(^^;
グリーンレーズンエキスもバッチリ仕上がったし・・・ガンバリマスカ!


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に続く2番目のブログです。

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