応援してます。。。
7月に近くにできた自家製酵母のパン屋さんはガンバッテます!少しずつ営業日も増えてきました。
11:00にオープンして12:00過ぎに行くと残りわずかのこともあり、「いいじゃない、いいじゃない!」 何だか自分のことのようにうれしい(^^)
オープンからしばらく経ってお店の前を通ると、あとちょっとなのにまだ残っている・・・今日はもう午後3時・・・暑いしパンはなかなかねぇ・・・一度通り過ぎはしたものの、気になって戻ってしまった。
「コレ、全部ください」・・・って私何やってんだろ?だって美味しいのよ、このお店のパン。ガンバッテほしいわぁ。
夏はパン屋さん、大変よね・・・ってこの記事いつ書いたんだろうか?(^^;
今まで購入したパンをUPします!
左から・・・バゲット、バゲット生地のカシュナッツペッパー入り、胡桃入り、全粒粉食パン
滋味深い味わいです。低温長時間発酵の旨みも感じるし、バゲット美味しいです!食パンも全粒粉の香りがGOOD!
カンパーニュは酸味はほとんどなく、芳ばしさが際立つ一品♪ クラムはとってもジューシーです!
ブラックオリーブとカシュナッツ入り
これはベーグルではなくリング型に成形したパンです。気泡も大きめでやさしい風味でした。
チーズとドライトマトのリュスティックはもっちりした食感と粉の旨みが私好みです。
ピーナツバター入りのパンもなかなかですよ。ピーナツバターも自家製みたい・・・いいですねぇ~
これからも応援していきます!